広告

Android用 Gerador de Horário Escolar

• 無料

• で日本語
  • V 6.0

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

School Timetable Generator

"

"Gerador de Horário Escolar"は、教育機関の教師の間で授業をスケジュールするために設計されたAndroidアプリケーションです。ユーザーは1日あたりの授業数を定義したり、科目を追加したり、教師を科目に割り当てたり、クラスを作成したり、教師の時間制約を設定したりして、学校の完全な時間割を自動的に生成することができます。ユーザーは、各教師の授業日を管理するために教師固有の制約を使用して時間割を変更することもできます。

自動的にスケジュールを生成できる機能を備えたこのアプリは、学校の時間割を効率的に整理するプロセスを効率化します。生成ボタンを押すたびに生成される時間割が異なるため、希望のスケジュールを保存することが重要です。

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 6.0

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはGerador de Horário Escolarを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。